1. Was ist unmittelbare Synchronisation?
Das Besondere an pCloud ist die sofortige Dateisynchronisierung zwischen all Ihren Computern, Smartphones und Tablets. Sie müssen lediglich die pCloud-Desktopanwendung - pCloud Drive - installieren und sich mit denselben Anmeldedaten auf allen Ihren Geräten anmelden. Wenn Sie pCloud bereits installiert haben, wird das Hinzufügen von Dateien zu Ihren Ordnern pCloud Drive sofort auf allen Ihren Geräten synchronisieren. Jetzt können Sie auf alle Ihre hochgeladenen Daten von jedem anderen Computer, Smartphone oder Tablet zugreifen, auf dem auch pCloud installiert ist.