3. Wie viel kostet pCloud?

Sie können sich für pCloud anmelden und unsere Mobil- und Desktop-Anwendung kostenlos herunterladen. Einfache pCloud-Konten (Frei für immer) werden mit bis zu 10 GB freiem Speicherplatz geliefert. Wenn Ihnen einmal der Speicherplatz ausgeht, können Sie Ihr Konto mit einem Monats- oder Jahresabonnement auf ein pCloud Premium (500 GB) oder pCloud Premium Plus (2 TB) aufrüsten.

• Premium 500 GB - Jahresabonnement für 49,99 USD
    • Premium 500 GB - monatliches Abonnement für 4,99 USD
    • Premium Plus 2 TB - Jahresabonnement für 99,99 USD
    • Premium Plus 2 TB - monatliches Abonnement für 9,99 USD

* Die oben genannten Preise sind in USD angegeben. Beachten Sie, dass die Preise von Ihrem Rechnungsland abhängen. Die Preise gelten in GBP für das Vereinigte Königreich und in EUR für Länder in der EU (Europäische Union).