9. Was ist die pCloud?

pCloud ist Ihr persönlicher Cloud-Bereich, in dem Sie alle Ihre Dateien und Ordner speichern können. Er verfügt über eine benutzerfreundliche Oberfläche, die deutlich zeigt, wo sich alles befindet und was es macht. Die Software ist für fast alle Geräte und Plattformen verfügbar - iOS- und Android-Geräte, MacOSX, Windows OS und alle Linux-Distributionen. Durch die Installation von pCloud auf Ihrem Computer (über die Desktop-Anwendung pCloud Drive) erstellt die Anwendung ein sicheres virtuelles Laufwerk, das Ihren lokalen Speicherplatz erweitert. Jede Änderung, die Sie in Ihrer pCloud vornehmen, ist sofort auf Ihrem Computer, Telefon oder Tablet sichtbar. Alle Ihre Geräte werden sofort synchronisiert, und Sie haben direkten Dateizugriff auf jede Änderung, die Sie vornehmen.