Notice: Undefined index: fa in /pcloud/site/inc/faqnew.php on line 129

Hilfe

Keine Ergebnisse wurden gefunden

Allgemeines Supportzentrum (70)

1. Wie viel kostet pCloud?
Alle neuen pCloud-Konten und -Downloads, einschließlich Desktop- und Mobile-Apps sind völlig kostenfrei. Die Basic pCloud-Konten (Für immer frei) beginnen mit 10 GB freien Speicherplatz. Sollten Sie nicht genug Speicherplatz haben, können Sie Ihr Konto mit einem monatlichen oder jährlichen Abonnement aktualisieren: pCloud Premium (500 GB) oder pCloud Premium Plus (2 TB) Plan stehen Ihnen zur Verfügung.
  • Premium 500 GB – Jahresabonnement für $47.88
  • Premium 500 GB – monatliches Abonnement für $4.99
  • Premium Plus 2 TB – Jahresabonnement für $95.88
  • Premium Plus 2 TB – monatliches Abonnement für $9.99

*Beachten Sie, dass die Preise von Ihrem Rechnungsland abhängen. Preise gelten in GBP für Großbritannien (Vereinigtes Königreich) und EUR für Länder in der EU (Europäischen Union).