28. Wie kann ich meine E-Mail-Adresse verifizieren?
Sobald Sie ein neues Konto registriert haben, werden Sie aufgefordert, Ihre E-Mail zu bestätigen, damit Sie alle Funktionen und Optionen von pCloud nutzen können. Um dies zu tun, öffnen Sie einfach Ihren E-Mail-Posteingang und suchen Sie nach einer Bestätigungs-E-Mail von pCloud. Wenn Sie keinen sehen, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Wenn es auch nicht vorhanden ist, klicken Sie rechts oben auf die Schaltfläche my.pCloud.com Jetzt bestätigen > und fordern Sie erneut eine Bestätigungs-E-Mail an. Beachten Sie, dass Sie auch eine erneute Bestätigungs-E-Mail über eine verwendete pCloud-App anfordern können.