75. Was ist Fair Share und ist es in der kostenlosen Version verfügbar?

Wenn Sie andere Benutzer in einen freigegebenen Ordner einladen, nimmt der Ordner nur Platz in Ihrem Konto ein. Angenommen, John hat Jane zu einem freigegebenen Ordner eingeladen. Jane lädt Dateien in diesen freigegebenen Ordner hoch. Der freigegebene Ordner nimmt keinen Platz von das Konto von Jane ein. Es wird nur Platz von Konto von John beanspruchen.

Fair Share gilt für alle pCloud-Pläne.