35. Wie kann ich mehr Traffic für freigegebene Links zu meinem aktuellen Plan hinzufügen?
Es gibt mehrere Möglichkeiten,wie Sie den verfügbaren Traffic für freigegebene Links erhöhen können:

Wenn Sie ein kostenloser Benutzer sind, können Sie:
  • ein Upgrade auf eine unserer Premium-Optionen - pCloud Premium und Premium Plus - ausführen

Wenn Sie ein pCloud Premium* Benutzer sind:
  • Aktualisieren Sie Ihren Abonnementplan auf pCloud Premium Plus

*Denken Sie daran, wenn Sie Ihr Premium-Abonnement in der Mitte des Monats aktualisieren, wird Ihnen sofort ein anteiliger Betrag in Rechnung gestellt, um die Kosten für den Rest des Monats zu decken.

Wenn Sie ein pCloud Premium Plus Benutzer sind:
  • Wenden Sie sich an support@pcloud.com.

* Beachten Sie, dass die Preise von Ihrem Rechnungsland abhängen. Die Preise gelten in GBP für Großbritannien (Vereinigtes Königreich) und in EUR für Länder in der EU (Europäische Union).