14. Wo kann ich den Speicherplatz sehen, den ich in meinem Konto verwendet habe?
Aus my.pCloud

1. Öffnen Sie my.pCloud und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Konto-Avatar und bewegen Sie die Maus über die Speicherleiste (direkt unter Ihrer E-Mail-Adresse).

Vom pCloud-Laufwerk

1. Doppelklicken Sie auf pCloud Drive, um das Einstellungsmenü zu öffnen.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Konto

Öffnen Sie von pCloud für Android/iOS aus die Einstellungen der App (linkes Menü).