Laden

Keine Ergebnisse wurden gefunden

Drive Hilfe (47)

1. Was ist pCloud Drive?
pCloud Drive ist eine Desktop-Anwendung, die ein sicheres virtuelles Laufwerk auf Ihrem Computer erstellt, welches Sie verwenden können, um Ihre Dateien in der Cloud einfach zu speichern, zu synchronisieren und darauf zuzugreifen. Um Dateien und Ordner, zu Ihrem pCloud Drive hinzuzufügen, und zu sichern, dass sie sicher in der Cloud auf allen Ihren Geräten gespeichert und synchronisiert sind, ziehen Sie einfach Ihre Daten in Ihrer virtuellen Laufwerk. pCloud Drive bietet eine Reihe von zusätzlichen Funktionalitäten, wie integriertes File-Sharing und Synchronisation über Ihren Computer. Die App erleichtert wesentlich Ihre Arbeit von Dateioperationen in der Cloud, denn mit pCloud Drive könne Sie Ihren Dateien mit jeder Software auf Ihrem Computer arbeiten.

Neues Konto Erstellen

Zeigen
Geschäftsbedingungen

Loggen Sie sich in Ihr pCloud Konto ein

• Login
  • Registrierung

Passwort zurücksetzen

• Login
  • Registrierung
Checke deine E-Mail für weitere Instruktionen.

Willkommen zum pCloud Newsletter!

Danke für Ihre Anmeldung zum pCloud Newsletter.
Sie erhalten regelmäßig die neuesten pCloud News und Angebote direkt an Ihre E-Mail-Adresse.
Schließen

You have been unsubscribed from pCloud newsletter.

Schließen