7. Benötige ich einen pcloud-Account, auf einem freigegebenen Ordner beizutreten?
Wenn Sie eine Einladung zu einem gemeinsamen Ordner erhalten, müssen Sie ein pCloud-Konto haben, um sie zu akzeptieren. Das liegt daran, dass Dateien in freigegebenen Ordnern sofort zwischen pCloud Mitgliedern synchronisiert werden.

Wenn Sie einen freigegebenen Link mit Upload-Optionen erhalten, müssen Sie ebenfalls ein pCloud Konto haben, um hochladen zu können. Sie müssen allerdings kein pCloud Konto haben, wenn Sie einen Dateianfragelink erhalten.