12. Was sind Dateirevisionen?
Sie können sich die Dateirevisionen als eine Geschichte der Änderungen vorstellen, die in einer Datei auf dem Weg dorthin vorgenommen wurden. Von der Webanwendung aus können Sie alte Versionen Ihrer Dateien anzeigen oder rückgängig machen. Dateirevisionen werden durch Änderungszeit und -datum dargestellt und werden je nach Ihrem pCloud-Plan für einen unterschiedlichen Zeitraum aufbewahrt:
  • Kostenlos - 15 Tage
  • pCloud Premium/Premium Plus/Lebensdauer - 30 Tage
Möchten Sie den Zeitraum, bis zu dem Sie Dateirevisionen verwenden können, verlängern? Die erweiterte Dateihistorie ist als Add-on zu Ihrem pCloud-Konto verfügbar. Jetzt verlängern!