Allgemeines Supportzentrum (82)
82. Welche Limits gelten, wenn ich Ordner mit anderen pCloud Benutzern teile?

Um Missbrauch zu verhindern, haben pCloud Benutzer folgende Limits bei der Freigabe von Ordnern mit der Option "Zum Ordner einladen":

• Kostenlose (Basic-)Konten können Ordner mit bis zu 25 000 Unterordnern oder 150.000 Dateien freigeben.
  • Premium-Konten können Ordner mit bis zu 50 000 Unterordnern oder 300 000 Dateien freigeben.

Diese Limits gelten nicht für pCloud Business. Wenn ein Premium-Benutzer einen Ordner mit einem Basic-Benutzer teilt, gelten die Limits für Basic-Konten.