81. Welche Limits gelten, wenn ich Ordner mit anderen pCloud Benutzern teile?

Um Missbrauch zu verhindern, haben pCloud Benutzer diese Grenzen bei der Freigabe von Ordnern mit der Option "Zum Ordner einladen":

• Basic-Konten können Ordner mit bis zu 25.000 Unterordnern oder 150.000 Dateien teilen.
  • Premium/Business Konten können Ordner mit bis zu 50.000 Unterordnern oder 300.000 Dateien freigeben.

Wenn ein Premium/Business-Benutzer einen Ordner für einen Basic-Benutzer freigibt, gelten die Beschränkungen für Basic-Konten.