77. Kann ich an Dateien mitarbeiten, die in einer anderen Datenregion als meiner aufbewahrt werden?

Das ist nicht möglich. Sie können nur an gemeinsamen Ordnern zusammenarbeiten, die in der gleichen Datenregion wie Ihre eigene gespeichert sind.

Wenn Sie trotzdem mit Personen aus einer anderen Datenregion zusammenarbeiten möchten, können Sie einen Link zum Ordner freigeben und die Einstellung Hochladen aktivieren. Auf diese Weise kann jeder pCloud-Benutzer mit Zugriff auf den Link Dateien in den Ordner hochladen. Die hochgeladenen Dateien werden auch im Link angezeigt.

• Öffnen Sie my.pcloud.com und wählen Sie den Ordner aus
  • Klicken Sie auf Freigeben > Link Freigeben
  • Aktivieren Sie die Einstellung "Hochladen"
  • Wählen Sie aus, ob jeder pCloud-Benutzer mit Zugriff auf den Link Dateien hochladen kann oder nur die von Ihnen ausgewählten Benutzer
  • Speichern Sie Ihre Änderungen und teilen Sie den Link