Hilfe

Allgemeines Supportzentrum (83)

24. Wie lange wird mein Konto aktiv bleiben, wenn ich keine Vorgänge ausführe?
Wenn Ihr kostenloses (Basic) pCloud-Konto über einen Zeitraum von 6 Monaten keine Aktivität aufweist, erhalten Sie mehrere E-Mail-Benachrichtigungen von pCloud. Inaktivität bedeutet, dass Sie sich nicht in Ihrem pCloud-Konto angemeldet haben oder keine Funktionalitäten von pCloud in Ihrem pCloud-Konto benutzt haben. Wenn Sie 6 Monate lang nicht aktiv waren, wird Ihr pCloud-Konto geschlossen und Ihre Dateien werden zum Löschen vorgemerkt. Um Ihr Konto aktiv zu halten, melden Sie sich in Ihrem pCloud-Konto an.

Wenn Sie die E-Mail-Addresse, mit der Ihr kostenloses (Basic) pCloud-Konto assoziiert ist, nicht verifiziert haben, erhalten Sie ebenfalls mehrere E-Mail-Benachrichtigungen von pCloud. Wenn Sie sich entscheiden Ihr Basic-Konto nicht zu verifizieren, wird es geschlossen und Ihre Dateien werden zum Löschen vorgemerkt.

Beachten Sie bitte: dies bezieht sich NICHT auf bezahlte Kunden und pCloud Lifetime-Mitglieder.

Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren