Hilfe

Allgemeines Supportzentrum (77)

31. Was passiert, wenn ich mein Abonnement vor Ablauf des Abrechnungszeitraums wähle?
Wenn Sie sich für ein Downgrade Ihres Abonnements entscheiden, wird der von Ihnen bezahlte Betrag Ihrem Zahlungskonto gutgeschrieben. Ihre Zahlung für den nächsten Monat wird bei Ihrem nächsten Rechnungsdatum entsprechend angepasst. Angenommen, Sie waren ein Benutzer von pCloud Premium Plus und haben sich vor dem Abrechnungsdatum für ein Downgrade auf pCloud Premium entschieden. In diesem Fall wird der überbezahlte Betrag von Ihrem Zahlungsguthaben abgezogen und für die Zahlung des nächsten Monats verwendet.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren