67. Wie kann ich Branding für meine freigegebenen Links aktivieren?

Momentan können Sie das Branding nur von my.pCloud (Desktopansicht) aktivieren. Es gibt einige Möglichkeiten, wie Sie Ihre freigegebenen Links personalisieren können:

Aus dem Branding-Bereich in my.pCloud:

1. Gehen Sie zu Freigegeben > Links > Branding (Seitenleiste)
  2. Klicken Sie auf "Erstellen". Sie werden auf die Seite mit einer Liste aller freigegebenen Links weitergeleitet
  3. Wählen Sie einen freigegebenen Link und klicken Sie auf "Hinzufügen".
  4. Personalisieren Sie Ihren freigegebenen Link und klicken Sie auf "Speichern".

Wenn Sie einen Download-Link erstellen:

1. Wählen Sie einen Ordner/eine Datei aus und klicken Sie auf Freigeben > Link freigeben
  2. Wenn das Menü für freigegebene Links angezeigt wird, klicken Sie auf "Branding"
  3. Personalisieren Sie Ihren Download-Link und klicken Sie auf "Speichern".

Hinweis: In beiden Fällen gilt das von Ihnen gewählte Branding (Cover, Titelbild, Überschrift, Beschreibung) nur für diesen bestimmten Link.