15. Kann ich meine Dateien offline verwenden?
Ja, Sie können Ihre Dateien offline verwenden, wenn Ihnen keine Internetverbindung zur Verfügung steht. Um Dateien offline verfügbar zu machen, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

pCloud für Android/iOS

1. Android: Öffnen Sie die Anwendung, markieren Sie die enstprechenden Dateien und klicken Sie auf das "Weitere Optionen"-Menü (drei vertikale Pünktchen). Klicken Sie auf "Offline verfügbar machen".
  2. iOS: Öffnen Sie die Anwendung, Drücken Sie lange auf eine Datei und tippen Sie danach auf "Offline verfügbar machen".

pCloud-Laufwerk:

1. Öffnen Sie Ihr pCloud Drive Dateiverzeichnis
  2. Wählen Sie den Ordner, auf den Sie offline zugreifen möchten, und klicken Sie mit der rechten Maustaste
  3. Klicken Sie auf "Offline-Zugang (Sync)".
  4. Wählen Sie einen lokalen Ordner und klicken Sie auf "Sync hinzufügen".