49. Bis zu welcher Zeit kann ich pCloud Rewind für mein Konto nutzen?
Der Zeitraum, bis zu dem Sie die Änderungen des Inhalts in Ihrem pCloud-Konto sehen können, hängt von Ihrem Abonnement ab.
  • Kostenlos - Sie können in der Vergangenheit in Ihrem Konto nach bis zu 15 Tagen durchsuchen . Sie können jedoch keine der vorherigen Versionen dieser Dateien wiederherstellen oder herunterladen, es sei denn, Sie führen ein Upgrade auf einen Premium- oder einen Premium Plus-Plan durch.
  • pCloud Premium / Premium Plus /Lifetime - Sie können die Dateien, die Sie mit "Rewind"bis zu 30 Tage sehen, herunterladen oder wiederherstellen.