74. Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines pCloud-Kontos?
  1. Öffnen Sie my.pCloud und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Konto-Avatar und öffnen Sie Einstellungen > Konto
  3. Klicken Sie auf "E-Mail-Adresse ändern".
Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie bei der Aktualisierung Ihrer E-Mail-Adresse vorgehen müssen. Aus Sicherheitsgründen benötigen Sie Zugang zu Ihrer alten und neuen E-Mail-Adresse, um die Änderungen zu bestätigen. Beachten Sie, dass Sie Ihre E-Mail nicht in eine andere ändern können, für die bereits ein Konto bei uns registriert ist.