Hilfe

Allgemeines Supportzentrum (77)

76. Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines pCloud-Kontos?
  1. Öffnen Sie my.pCloud und melden Sie sich bei Ihrem Konto an
  2. Klicken Sie auf Ihren Account-Avatar und öffnen Sie Einstellungen > Konto
  3. Klicken Sie auf "E-Mail-Adresse ändern"

Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer E-Mail-Adresse. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie auf Ihre alte und neue E-Mail-Adresse zugreifen, um die Änderungen zu bestätigen.

Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren