10. Wie kann ich pCloud auf meinem Computer installieren?

Laden Sie pCloud Drive von hier herunter, um loszulegen. Die Desktop-Anwendung ist für Windows, Linux und MacOS verfügbar. Folgen Sie diesen Schritten, um zu lernen, wie Sie pCloud Drive installieren für

Nach der Installation wird pCloud Drive als virtuelles Laufwerk in Ihrem System angezeigt. Diese Desktop-Anwendung erweitert den Speicherplatz Ihres Computers, ohne zusätzlichen physischen Speicherplatz auf Ihrem Gerät zu belegen. Alle Änderungen, die Sie von pCloud Drive aus an Ihren Dateien vornehmen, werden automatisch auch auf my.pcloud.com und in den mobilen Apps verfügbar.