10. Wie kann ich pCloud auf meinem Computer installieren?
Für die Einrichtung der pCloud gehen Sie einfach auf die Seite pCloud Desktop . Das System wird die richtige Anwendung für Ihres Betriebssystem herunterladen - Windows, Linux oder MacOS. pCloud Drive kann als Laufwerk auf Ihrem Computer eingerichtet werden. Diese Desktopanwendung erweitert Ihren Computerspeicher, aber ohne irgendwelche physischen Raum zu besetzen. Über pCloud Drive wird die Dateisynchronisierung sofort durchgeführt und die Daten auf allen Ihren Geräten werden ständig synchronisiert.