6. ¿Cúanto puedo almacenar en mi teléfono, tableta o computadora?
Puede almacenar tantos archivos y carpetas como lo permita su cuota de espacio de pCloud. Tenga en cuenta que no importa cuántos datos pueda contener su dispositivo. No puede quedarse sin espacio. Al iniciar sesión como usuario gratuito, se le permite almacenar hasta 10 GB. Sin embargo, si necesita más espacio, puede actualizar su cuenta a 500 GB o 2 TB de espacio de almacenamiento.