6. Quanto posso eu guardar no meu telefone, tablet ou computador?
Você pode armazenar quantos arquivos e pastas seu limite de armazenamento pCloud permitir. É importante lembrar que o limite de armazenamento de dados do seu dispositivo não importa. Você não pode ficar sem espaço. Ao se registrar como um usuário gratuito, você pode armazenar até 10 GB. No entanto, caso precise de mais espaço, você pode fazer o upgrade de sua conta para 500 GB ou 2 TB de armazenamento.