6. Come posso archiviare sul mio telefono, tablet o computer?
È possibile archiviare tutti i file e le cartelle consentiti dalla quota di archiviazione di pCloud. Non è importante la quantità di dati che il dispositivo può memorizzare. Non ti accorgerai di aver esaurito lo spazio a disposizione. Se ti registrati come utente gratuito, puoi archiviare fino a 10 GB. Tuttavia, qualora dovessi aver bisogno di più spazio, potetrai estendere il vostro account a 500 GB o 2 TB di spazio di archiviazione.