6. Come posso archiviare sul mio telefono, tablet o computer?
Tu puoi archiviare tanti files quanto il tuo spazio su pCloud ti permette. Nota che non è importante quanti dati può contenere il tuo dispositivo. pCloud è una piattaforma di archivio libero con nessuna limitazione. Non puoi eseguire azioni fuori dal tuo spazio. Accedendo come utente con account gratuito, puoi archiviare fino a 10GB. In ogni caso, se hai bisogno di più spazio puoi diventare un utente premium per ottenere fino a 500 GB o 2 TB di archivio disponibile.