Centro de Ayuda GENERAL (77)

48. ¿QUé es pCloud Rewind?
pCloud Rewind te permite restaurar todo el contenido de tu cuenta a una versión previa de hasta 30 días en el pasado. Puedes navegar con libertad a través de todos los archivos no encriptados,restaurarlos o descargarlos.
Si tú decides restaurar tus archivos, ellos serán copiados en la carpeta Rewind en el directorio principal de tu actual estructura de directorio. Por ejemplo, si tu restauras 5 archivos del =1/02/2017 a las 1.30 p.m., encontrarás una sub carpeta en la carpeta "Rewind" llamada "5 archivos restaurados de Feb,01,2017 13:30". Luego podrás mover los archivos a donde quieras en tu cuenta después.