Centro de Ayuda GENERAL (82)

60. ¿Qué es Historial Extendido de Archivos?
El historial de archivos extendido (EFH) está disponible como un complemento de pago para su cuenta de pCloud.

De forma predeterminada, puede recuperar archivos en pCloud desde hasta 30 días (plan Premium / Lifetime) o 15 días (plan gratuito) en el pasado.

El Historial de archivos extendido prolonga el período hasta el cual puede registrar versiones de archivos hasta por un año. Si agrega EFH, podrá restaurar las ediciones de archivos antiguos o los archivos que movió accidentalmente a la Papelera en cualquier momento dentro de los 360 días posteriores a su modificación / edición.

Importante tener en cuenta: el historial de archivos extendido (EFH) entra en vigencia a partir de la fecha de compra y NO es retroactivo. Si compra EFH hoy, su historial de archivos ampliado comienza ahora. Los archivos eliminados o versiones anteriores de más de 15/30 días antes de obtener EFH NO estarán disponibles para la recuperación.

¿Cómo puedo obtener el historial de archivos ampliado?

• Inicie sesión en my.pCloud
  • Vaya a la sección Rebobinar y haga clic en Extender ahora
  • Continúe con su compra
  • Importante tener en cuenta: el Historial de archivos extendido no está disponible directamente si decide comprar una suscripción Premium o Lifetime en App Store o Google Play.

¿Puedo usar el historial de archivos extendido para restaurar archivos eliminados de forma permanente?

Los archivos borrados permanentemente NO PUEDEN recuperarse con EFH.

¿El historial de archivos extendido se resta de mi cuota de almacenamiento?

Las revisiones de archivos y los archivos eliminados NO cuentan para su cuota de almacenamiento, con o sin el complemento EFH. Por otro lado, si decide restaurar archivos a través de pCloud Rewind directamente a su cuenta de pCloud, los archivos restaurados se tomarán de su espacio de almacenamiento.