Ayuda

Centro de Ayuda GENERAL (83)
59. ¿Qué es Historial Extendido de Archivos?
El Historial extendido de archivos (HEA) está disponible como un complemento de pago para su cuenta de pCloud.

De forma predeterminada, puede recuperar archivos en pCloud desde hasta 30 días (plan Premium / Lifetime) o 15 días (plan gratuito) en el pasado.

El Historial extendido de archivos prolonga el período hasta el cual puede registrar versiones de archivos hasta por un año. Si agrega el  HEA, podrá restaurar las ediciones de archivos antiguos o los archivos que movió accidentalmente a la Papelera en cualquier momento dentro de los 365 días posteriores a su modificación / edición.

Importante tener en cuenta: el Historial extendido de archivos (HEA) entra en vigencia a partir de la fecha de compra y NO es retroactivo. Si compra el HEA hoy, su Historial extendido de archivos comienza ahora. Los archivos eliminados o versiones anteriores de más de 15/30 días antes de obtener HEA NO estarán disponibles para la recuperación.

¿Cómo puedo obtener el Historial extendido de archivos?

• Inicie sesión en my.pCloud
  • Vaya a la sección Rebobinar y haga clic en Extender ahora
  • Continúe con su compra
  • Importante tener en cuenta: el Historial extendido de archivos no está disponible directamente si decide comprar una suscripción Premium o Lifetime en App Store o Google Play.

¿Puedo usar el Historial extendido de archivos para restaurar archivos eliminados de forma permanente?

Los archivos borrados permanentemente NO PUEDEN recuperarse con el HEA.

¿El Historial extendido de archivos se resta de mi cuota de almacenamiento?

Las revisiones de archivos y los archivos eliminados NO cuentan para su cuota de almacenamiento, con o sin el complemento HEA. Por otro lado, si decide restaurar archivos a través de pCloud Rewind directamente a su cuenta de pCloud, los archivos restaurados se tomarán de su espacio de almacenamiento.