Centro de Ayuda GENERAL (82)

13. Que son las revisiones de archivo?
Puede pensar en las revisiones del archivo como un historial de los cambios realizados en un archivo a lo largo del camino. Desde la aplicación web, puede ver o revertir versiones antiguas de sus archivos. Las revisiones de archivos están representadas por fecha y hora de modificación y se guardan durante un período de tiempo diferente, según su plan de pCloud:
<ul>
<li>Gratis - 15 días</li>
<li>pCloud Premium / Premium Plus / Lifetime - 30 días</li>
</ul>
<p><i>¿Desea ampliar el período hasta el que puede utilizar las revisiones de archivos?</li> El historial de archivos extendido está disponible como complemento de su cuenta pCloud. <a href="https://my.pcIoud.com/#page=time">¡Amplie ahora!</a></p>