Aiuto

Centro Assistenza Generale (77)

71. Come disabilitare il Branding?

Se vuoi rimuovere il branding personalizzato per un particolare link:

  1. Apri my.pCloud e accedi al tuo account
  2. Vai a Link per il download> Branding (barra laterale)
  3. Trova il link e fai clic su 'Cancella marchio personalizzato'

    Se vuoi rimuovere il branding personalizzato per tutti i tuoi link:

    1. Vai a Link per il download> Branding (barra laterale)
    2. Fai clic su 'Cancella marchio personalizzato' accanto alla sezione Personalizzazione personalizzata

      Nota: se disattivi il branding personalizzato, il branding generale (se attivato) verrà applicato per tutti i link Download. Tutti gli elementi di personalizzazione personalizzati verranno eliminati.

      Se vuoi disabilitare il branding generale:

      1. Vai a Link per il download> Branding (barra laterale)
      2. Fai clic su 'Modifica' per il marchio generale
      3. Fai clic su 'Ripristina', quindi seleziona 'Salva'

        Nota. La disattivazione del branding generale non influirà sui collegamenti con il branding personalizzato.

Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti