77. Como posso alterar o endereço de e-mail de minha conta do pCloud?
  1. Acesse o my.pCloud e faça login em sua conta
  2. Clique no avatar de sua Conta e então Configurações > Conta
  3. Clique em "Alterar e-mail"

Você receberá um e-mail com instruções sobre como prosseguir com a atualização do seu endereço de e-mail. Por motivos de segurança, será necessário acessar tanto seu endereço de e-mail antigo quanto o novo para que as alterações possam ser confirmadas..