Ajuda

Nenhum resultado encontrado

Centro de Ajuda Geral (77)

41. Como posso ver quanto espaço tenho livre em minha conta?
Para verificar o espaço livre e o utilizado em sua conta, siga estes passos:
Para o my.pCloud:
  • Acesse my.pCloud, faça login em sua conta e clique no avatar de sua Conta (canto superior direito)
Para o pCloud para Android/iOS:
  • Abra o aplicativo e vá até as Configurações
A partir do pCloud Drive:
  • Clique duas vezes no ícone do aplicativo e vá até a aba Conta
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar