2. Posso-me registar numa conta pCloud a partir do meu dispositivo móvel?
Claro que você pode! Quando você instalar e iniciar o aplicativo móvel pela primeira vez, será perguntado se você já possui uma conta ou se deseja criar uma nova. A sua nova conta pCloud terá 10 GB de espaço de armazenamento gratuito, além da maioria dos recursos do pCloud.
O mesmo vale para o aplicativo desktop do pCloud – pCloud Drive. Quando você iniciá-lo em seu computador, poderá criar uma conta pCloud e começar a utilizar o serviço.