2. Posso registrare un account pCloud dal mio dispositivo mobile?
Certo che puoi! Quando si installa e si avvia l'applicazione mobile per la prima volta, viene chiesto se si dispone già di un account o se si desidera crearne uno nuovo. Il nuovo account pCloud offre fino a 10 GB di spazio di archiviazione gratuito e la maggior parte delle funzioni di pCloud.
Lo stesso vale per l'applicazione desktop di pCloud - pCloud Drive. Una volta avviato sul computer, è possibile creare un account pCloud e utilizzare il servizio.