2. Posso registrare un account pCloud dal mio dispositivo mobile?
Di certo puoi! Quando installi e fai partire la app mobile per la prima volta, ti sarà chiesto se hai già un account o se ne vuoi creare uno nuovo. Il tuo nuovo account pCloud sarà disponibile con 10 GB di spazio di archiviazione gratuito, oltre che tante funzionalità di pCloud.
Lo stesso avviene per l'applicazione pCloud desktop pCloud Drive. Quando la fai avviare sul tuo computer puoi creare un account pCloud e iniziare a utilizzare il servizio.