77. Posso collaborare a file conservati in una regione dati diversa dalla mia?

Non è possibile. È possibile collaborare solo su cartelle condivise archiviate nella tua stessa regione dati.

Se vuoi comunque collaborare con persone provenienti da una regione dati differente, puoi condividere il link alla cartella e attivare l'impostazione di Upload. In questo modo qualsiasi utente pCloud con accesso al link potrà caricare file nella cartella. I file caricati appariranno anche nel link.

>

• Apri my.pCloud.com e seleziona una cartella
  • Clicca su Condividi > Condividi Link
  • Scegli se desideri che qualsiasi utente pCloud con accesso al link possa effettuare caricamenti da quel link, o se preferisci che solo gli utenti pCloud da te selezionati possano farlo
  • Salva le modifiche e condividi il link