10. Como instalar pCloud em meu computador?
Para instalar pCloud, acesse a página Desktop do pCloud. Será feito o download do aplicativo para o seu sistema operacional – Windows, Linux ou macOS. Uma vez instalado, você verá o pCloud Drive, como um disco virtual em seu sistema. Este aplicativo desktop expande o armazenamento de seu computador, sem ocupar nenhum espaço físico em seu dispositivo. Através do pCloud Drive, a sincronização de arquivos é realizada automaticamente e os dados em todos os seus dispositivos serão sincronizados o tempo todo.