10. Come installare pCloud sul mio computer?
Per installare pCloud, recati nella pagina di pCloud chiamata Desktop. Il sistema eseguirà il Download della applicazione indicata in base al tuo sistema operativo - Windows, Linux or Mac OS. Una volta che è installato, vedrai pCloud Drive apparire come un drive virtuale sul tuo sistema. Questa applicazione desktop espande lo spazio sul tuo computer, senza occupare alcun spazio fisico. Attraverso pCloud Drive la sincronizzazione è effettuata istantaneamente e i dati sui tuoi dispositivi vengono sincronizzati in ogni momento.