67. Come posso abilitare il Branding per i miei link condivisi?

Al momento è possibile attivare il Branding solo da my.pCloud (visualizzazione desktop). Hai alcuni modi per mettere in evidenza i tuoi link condivisi:

Dalla sezione Branding di my.pCloud:

1. Vai su Condivisione > Collegamenti > Branding.
  2. Clicca su "Configurazione". Verrai reindirizzato alla pagina con l'elenco di tutti i link per il download.
  3. Seleziona un link di download e clicca su "Aggiungi".
  4. Personalizza il link per il download e clicca su "Salva".

Se si sta creando un link condiviso:

1. Seleziona un file/cartella e clicca su Condividi > Condividi link.
  2. Quando appare il menu di collegamento, clicca su "Branding".
  3. Personalizza il tuo link e clicca su Salva.

Nota: in entrambi i casi, il Branding scelto (copertina, immagine del titolo, titolo, descrizione) si applica solo al rispettivo link.