幫助

幫助中心 一般 (77)

24. 如果我一直未使用我的帳戶執行任何操作,我的帳戶是否會被刪除?
如果您為免費帳戶用戶且連續 6 個月未使用您的帳戶,之後您的帳戶和裡面的檔案都將被永久刪除。付費用戶和 pCloud Lifetime 用戶則不受此限。
通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購