28. Como verificar meu endereço de e-mail?
Uma vez que tiver registrado uma nova conta, você será requisitado a verificar seu e-mail, para poder utilizar todas os recursos e opções do pCloud. Para tal, abra a caixa de entrada do seu e-mail e procure por uma mensagem de verificação do pCloud. Se não ver uma, cheque sua pasta de Spam. Se não estiver lá também, clique no botão Verificar Agora no canto superior direito em my.pCloud.com e requisite o reenvio do e-mail de verificação. Note que você pode requisitar o reenvio da verificação através de qualquer aplicativo do pCloud.