27. Come posso verificare il mio indirizzo email?
Una volta che registri un nuovo account ti sarà chiesto di verificare la tua email, così potrai utilizzare tutte le funzionalità e le opzioni di pCloud. Per fare questo, apri la tua casella di posta elettronica e cerca la email di verifica che ti ha mandato pCloud. Se non la vedi, controlla anche la tua cartella Spam. Se non la trovi ancora, clicca sul pulsante Verifica Ora in alto a destra su my.pCloud.com e chiedi di reinviare una email di verifica. Nota che tu puoi richiedere di reinviare una email di verifica attraverso ogni applicazione di pCloud che utilizzi.