51. Quais arquivos eu posso restaurar com o Rewind?
Versões antigas dos seus arquivos: Com o Rewind você pode restaurar qualquer versão anterior dos arquivos da sua conta
Arquivos e pastas compartilhados: Se você tinha pastas compartilhadas com você, mas o acesso a elas foi interrompido, você pode acessar todas as versões disponíveis dos arquivos que estavam anteriormente em sua conta.
Arquivos ou pastas excluídos: Você também pode restaurar arquivos e pastas excluídos, caso eles ainda estejam em sua Lixeira.
É importante lembrar que você também poderá ver arquivos permanentemente excluídos, mas não poderá restaurá-los. Arquivos e pastas permanentemente excluídos foram removidos dos nossos servidores para sempre. Nós apenas mantemos um registro dos nomes e tipos dos arquivos para preservar sua estrutura de arquivos para o momento do passado em que você estiver visualizando sua conta.
Todas as opções acima são aplicáveis para usuários Premium/Premium Plus/Lifetime por um período de 30 dias anteriores à data atual.