54. Come posso salvare i file con l'estensione browser pCloud Save?
pCloud Save è semplice da utilizzare:
  • Clicca con il tasto desto sul contenuto che vuoi salvare
  • Seleziona Save to pCloud dal menu

Se vuoi salvare più immagini in una volta sola:
  • Tieni premuto Alt e clicca sui file di immagine che vuoi salvare. Dopo che lo hai fatto per la prima volta, vedrai una nuova finestra con tutte le immagini che hai raccolto.
  • Quando hai fatto clicca sul pulsante Save to pCloud.

• Se vuoi salvare del contenuto testuale direttamente su pCloud:
    • Marca il testo che vuoi salvare
    • Clicca sul tasto destro sul menu e seleziona Save to pCloud.
    • Apparirà una nuova finestra, dove potrai editare il tuo testo.
    • Quando hai fatto, ti basta solo confermare!
    Quando i tuoi file sono salvati, vedrai una notifica che ti permetterà di collegarti a pCloud e al punto in cui sono stati salvati.