60. Posso ottenere una fattura per il mio pagamento a pCloud?
Puoi ottenere una fattura da pCloud per i pagamenti effettuati.

NOTA! La tab Lista Cronologia Pagamenti presenta tutti i records, pagamenti, aggiustamenti, e rimborsi fatti attraverso il tuo account pCloud. Per ragioni di privacy, non possiamo inviare una fattura se non al titolare di piano su pCloud.

Come posso ottenere una fattura?

Segui questi semplici passaggi:
  • Esegui il login su pCloud da https://my.pcloud.com/
  • Clicca sull'avatar del tuo account e vai su Impostazioni > Cronologia Pagamenti.
  • Seleziona Aggiungi Informazioni fattura e scegli tra Società e Persona.
  • Dopo salva le tue informazioni di fattura, vedrai l'opzione Invia una Fattura vici no ai tuoi pagamenti.
Non preoccuparti, puoi sempre cambiare le tue informazioni di fattura cliccando suAggiorna Informazioni Fattura.

Posso stampare la mia fattura?

Dopo che aggiungi Informazioni fattura, vedrai una opzione per le transazioni del tuo account.

Semplicemente clicca clicca sulla fattura come vedi in pi dettagli. Per stampare clicca sul tasto destro Stampa.

SUGGERIMENTO! Puoi usare scorciatoie di tastiera come Ctrl+P o Command+P.