45. Posso fazer login no pCloud com minha conta Facebook/Google/Apple, mesmo que eu tenha me cadastrado com meu endereço de e-mail?

Sim, é possível. Se o endereço de e-mail utilizado para se cadastrar no pCloud for o mesmo que você está utilizando para sua conta do Facebook ou do Google, o pCloud irá reconhecer isso. Basta clicar em Entrar com Facebook ou Entrar com Google na próxima vez em que fizer login.

Se esse não for o seu caso:

• Acesse my.pCloud
  • Clique no avatar de sua Conta e vá até Configurações > Contas Conectadas
  • Na seção Login, clique em Conectar com o Facebook/Google/Apple, e pronto!