Hilfe

Business-Hilfe (52)

16. Wie kann ich die Stufe der Zusammenarbeit innerhalb des Unternehmens ändern?
Sie können eine bestimmte Zusammenarbeitsebene innerhalb des Unternehmens mithilfe des Unterabschnitts Einstellungen für Kontofreigabe festlegen, der sich im Abschnitt Konto Ihres Business-Konto befindet. Im Feld Unternehmensfreigabe können Sie zwischen drei Kollaborationsebenen wählen – Mit allen, mit Teammitgliedern und Mit niemandem. Denken Sie daran, dass dies eine globale Einstellung ist, die für alle Nutzer Ihres Unternehmenskontos gültig ist. In den individuellen Einstellungen jedes Teams und Benutzers können Sie diese Einstellungen jedoch weiter ändern. Beachten Sie, dass nur Kontoinhaber und Benutzer mit Kontoverwaltungsrechten dieFreigabeeinstellungen Ihres Kontos ändern können.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren