Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

16. Come posso modificare il livello di collaborazione dentro la compagnia?
Puoi stabilire un particolare livello di collaborazione dentro la compagnia utilizzando la sottosezione Impostazioni Condivisione Account, che si trova localizzata nella sezione del tuo account business Account, tab Account. Nel campo Condivisioni Compagnia puoi scegliere tra 3 livelli di collaborazione - Con Ognuno, con i Membri del Team e Con Nessuno. Ricorda che si tratta di una impostazione globale, che è valida per tutti gli utenti del tuo account business. Comunque, nelle impostazioni individuali di ogni tema e utente tu puoi ulteriormente modificare queste impostazioni. Nota che solo i proprietari di un account business e gli utenti che possiedono i permessi di Gestione Account possono modificare le impostazioni di Impostazioni Condivisione Account.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti