Hilfe

Business-Hilfe (52)

33. Was sind Freigabeeinstellungen?
Wenn die Freigabeeinstellungen in einem Business-Konto enthalten sind, erhält jeder Benutzer bestimmte Berechtigungen zum Freigabe (Einstellungen). Die standardmäßigen Freigabeeinstellungen stammen aus dem Abschnitt Konto Ihres Geschäftskontos. Dies sind die so genannten Admin-Freigabeeinstellungen. Sie legen fest, ob Benutzer des Externe Freigaben akzeptieren -Kontos Externe Freigabe und Unternehmensfreigabe verwenden dürfen. Unabhängig davon, wie sie festgelegt sind, der Kontoinhaber und Benutzer Account-Management besitzt, können weiterhin die Rechte verändern jeden Benutzer separat zu teilen, klicken Sie darauf und die Freigabeeinstellungen ändern. Wechseln Sie zu Ihrem Konto im Abschnitt Nutzern und klicken Sie auf den Bildschirm Benutzer verwalten. Im Abschnitt Einstellungen für die Benutzerfreigabe erhalten Sie drei Listen mit den Einstellungen, die Sie entsprechend Ihren Anforderungen ändern können.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren