16. Como modificar o nível de colaboração dentro da empresa?
Você pode definir um nível específico de colaboração dentro da empresa utilizando a subseção Configurações Globais, localizada na seção Conta de sua conta de negócios, aba Conta. No campo Compartilhamento na Empresa você pode escolher entre três níveis de colaboração – Com Todos, Com os Membros da Equipe e Com Ninguém. Lembre-se que esta é uma configuração global, válida para todos os usuários nesta conta empresarial. Entretanto, nas configurações individuais de cada equipe e usuários, você pode modificar estas configurações. Note que apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões gerenciais podem modificar as Configurações Globais.