Hilfe

Business-Hilfe (52)

31. Wie kann ich die Benutzerinformationen bearbeiten?
Um die Benutzerinformationen zu bearbeiten, klicken Sie im Bereich Benutzer Ihres Business-Kontos. Ein Bildschirm wird mit der Bezeichnung Benutzerverwaltung und mit den Unterabschnitten angezeigt. Im Unterabschnitt Benutzer haben Sie folgende Informationen: Name, E-Mail-Adresse, Position, Registrierungsdatum und Datum der letzten Aktivität. Oben rechts auf dem Bildschirm befinden sich sechs Symbole. Dies sind Benutzer bearbeiten, Benutzer zum Team hinzufügen, Protokolle anzeigen, Passwort zurücksetzen, Ansicht als und Deaktivieren. Beachten Sie, dass zum Ändern von Benutzerinformationen die entsprechenden Berechtigungen erforderlich sind.
Wenn Sie auf die Schaltfläche Benutzer zu Teams hinzufügen klicken, können Sie die Teams auswählen, denen dieser Benutzer hinzugefügt wird. Danach werden diese Teams im Bereich Teams unterhalb der Informationen Benutzer aufgeführt. Beachten Sie, dass nur Benutzer von Business-Konto und dieser mit Team-Verwaltungsberechtigungen die andere Benutzer zu Teams hinzufügen können.
Im Unterabschnitt Benutzereinstellungen können Sie die Rechte festlegen, die der Benutzer zum Teilen und Empfangen von Freigaben erhält. Standardmäßig erhält jeder Benutzer die Einstellungen von den Kontofreigabeeinstellungen des Business-Konto geerbt, Sie können jedoch die Benutzerrechte für einzelne Benutzer Ihres Kontos manuell festlegen. Beachten Sie, dass zum Ändern der Freigabeeinstellungen des Benutzers die entsprechenden Berechtigungen erforderlich sind.
Der Unterabschnitt Admin-Einstellungen wird zum Festlegen verschiedener Benutzerrechte und Berechtigungen verwendet. Beachten Sie, dass zum Ändern der Administratoreinstellungen des Benutzers die entsprechenden Berechtigungen erforderlich sind.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren