Hilfe

Business-Hilfe (52)

15. Wie können mein Team und ich Dateien und Ordner mit Benutzern außerhalb unseres Business-Teams teilen?
Um Dateien und Ordner mit Benutzern außerhalb Ihres Business-Team zu teilen, müssen Sie eine der Freigabeeinstellungen ändern. Öffnen Sie den Abschnitt Konto in Ihrem Business-Konto und suchen Sie nach dem Tab Konto. Aktivieren Sie im Unterabschnitt Freigabeeinstellungen Ihres Kontos die Einstellung Externe Freigabe. Mit dieser Einstellung können Benutzer zum Ordnern einladen oder Download-Links für Personen freigeben, die keinen Mitglieder dieses Geschäftskontos sind. Denken Sie daran, dass dies eine globale Einstellung ist, die für alle Nutzer Ihres Unternehmenskontos gültig ist. In den individuellen Einstellungen jedes Teams und Benutzers können Sie diese Einstellungen jedoch weiter ändern. Beachten Sie, dass nur Kontoinhaber und Benutzer mit Kontoverwaltungsrechten die Kontofreigabe ändern können.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren