29. Wie kann ich Benutzer zu einem Konto hinzufügen?
Um Benutzer zu Ihrem Business-Konto hinzuzufügen, öffnen Sie denBereich Benutzer in Ihrem Business-Konto und klicken Sie auf die grüne Taste Hinzufügen von Benutzernin der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Geben Sie ihre E-Mail-Adresse und eine optionale Nachricht ein und klicken Sie auf Benutzer hinzufügen, um Ihre Einladung zu senden. Beachten Sie, dass nur Geschäftskontoinhaber und Nutzer mit den Managementberechtigungen die andreren zu einem Business-Konto hinzufügen können.