35. Was sind die Administratoreinstellungen?
Die Admin (Administratoreinstellungen) geben einem Benutzer die Möglichkeit, das Konto auf verschiedene Arten zu verwalten oder seine Verwaltungsrechte auf einen beliebigen Grad zu beschränken, den der Kontoinhaber mag. Um diese Rechte zu ändern, öffnen Sie den Abschnitt Nutzer Ihres Kontos und klicken Sie auf Benutzerverwaltung. Im Unterabschnitt Administratoreinstellungen erhalten Sie eine Liste mit Einstellungen, die Sie ändern können, damit diese Ihren Anforderungen entspricht. Beachten Sie, dass nur Inhaber von Geschäftskonten die Administratoreinstellungen ändern können.